Beatrice Segoni ha festeggiato i suoi primi trent’anni di carriera al Ristorante Konnubio

Pubblicato il 19 giugno 2019

Martedì 18 giugno Beatrice Segoni ha festeggiato il traguardo dei trent’anni di carriera al Ristorante Konnubio che si trova a Firenze in via dei Conti 8R.
Per questa serata speciale Beatrice, di origini marchigiane, ha dato vita a un menù composto da alcuni piatti rappresentativi della sua terra che hanno accompagnato e segnato il suo percorso lavorativo.

Beatrice, ormai fiorentina di adozione, è una tra gli chef più stimati in città, e non solo. Ex allieva di Gianfranco Vissani, dalla lunga esperienza, è portavoce della semplicità, ovvero di una cucina pronta a rallegrare i sensi senza confonderli. Ed è così che Beatrice porta a tavola sapori italiani interpretati con leggerezza ed eleganza, per regalare al visitatore un viaggio unico ed appagante attraverso la vista, l’olfatto ed il gusto.

Konnubio è un abbraccio armonico tra sapori, architettura e bellezza.
Konnubio è bar che apre le porte fin dalla mattina, offrendo colazioni al banco, per chi ha poco tempo, oppure a buffet, per chi vuole godersi il risveglio in pieno relax, con una scelta di dolci e piatti salati, tutti home made, che mette subito di buon’umore.
Konnubio è ristorante, con una formula più smart per il pranzo, ed una più articolata per la sera.
Konnubio è pausa pomeridiana, con the, infusi, dolci e tanto altro con cui rilassarsi.
Konnubio è cocktail bar, attento sia alla selezione dei vini, sia a quella degli spirits ed alla loro mixology.
Konnubio è spazio eventi unico, nella antiche cantine del suo palazzo medievale.