È tempo di primavera, di insalate, di verdure da servire in ogni modo. In questi casi è fondamentale il condimento, possibilmente a crudo per gustarlo appieno. Poche gocce sul pane per essere catapultati nelle rispettive campagne, tra vigne e ulivi, a respirare profumi ed emozioni.
VENTURINI BALDINI PRESENTA IL SUO MULTICULTIVAR
UN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVE CHE PARLA EMILIANO
Eccellenza, qualità, sostenibilità, rispetto del territorio e della sua storia: sono questi i pilastri si cui si fonda la tenuta Venturini Baldini, storica realtà nel cuore delle terre matildiche, nella provincia di Reggio Emilia. Oggi l’azienda ha dato vita anche a una produzione di olio extravergine d’oliva in edizione speciale e limitata, il Montelocco, così denominato dal suo luogo d’origine, frutto di ulivi centenari autoctoni, con origini risalenti al periodo Medievale. L’Olio di Oliva Extravergine Montelocco, è prodotto in 2.500 bottiglie di piccolo formato.
PREZZO OLIO
13,50 € - 250ml