Nasce il nuovo sito Engine.Land: una diner-gas station virtuale in puro stile anni ’80

Pubblicato il 7 settembre 2022

Benvenuti nella nuova ENGINE STATION!

Nasce il nuovo sito Engine.Land: una diner-gas station virtuale in puro stile anni ’80, arricchita da sezioni interattive, presenti in ogni angolo. La Engine Station in 3D di Engine riflette la visione e l’identità pop del brand. È divertente da usare e facile da navigare, con una interfaccia memorabile e coinvolgente Fuel the Dream! Fuel the Engine Station!

I nuovi ambienti in 3D della nuova Engine Station (engine.land) sono stati curati in ogni dettaglio: dalla ricerca del design rétro degli arredi, dalla creazione di render realistici alle animazioni dettagliate, dalle illustrazioni personalizzate agli adesivi che riecheggiano i colori e lo stile di Engine. Nella fiammante stazione di servizio si potrà fare sosta, navigare e fare rifornimento nel mondo di Engine, il gin artigianale, 100% biologico e 100% italiano, nato nelle Langhe. All’interno della nuova piattaforma e-commerce 3D si troverà la sezione Market con la Engine Gin Collection. Sullo scaffale virtuale si potranno scoprire e acquistare le iconiche latte di Engine Gin, gli Speakeasy Kit, il nuovo Engine GT- Il Gin Tonichino delle Langhe, gli Ice Bucket e tanti altri prodotti. Tutta da scoprire anche la collezione ready-to-wear con t-shirt, felpe, shorts e altri accessori loggati Engine. Sempre all’interno della Engine Station ci si potrà dissetare alla Vending-Machine con 8 dei signature cocktail, dal Nitroni all’Ultimate Martini. Fai sosta nella sezione The Fridge! Nel frigorifero, l’identikit dei botanicals e degli altri straordinari ingredienti che hanno fatto di Engine, il gin italiano più venduto in Italia. Salvia di Alta Langa, coltivata a 800 metri, per distendersi; limone di Sicilia, nato in riva al mare, per trovare energia; radice di liquirizia calabrese per digerire; rosa di Damasco, coltivata in Piemonte, per rilassarsi; acqua delle Alpi per rinfrescarsi; olii essenziali; alcol di frumento biologico e profumatissimo ginepro toscano per farne un gin.