Notizie

Energia e colore si fondono nella nuova special edition di Valdo Rose’ Floral 2017

È arrivata la Floral Edition di Valdo, una nuova bottiglia di Rosé in edizione floreale disegnata dal giornalista di moda e illustratore Fabrizio Sclavi sul concept creativo che ha posizionato [...]

28 aprile 2017

Barsaglina, Foglia Tonda e Lacrima del Valdarno. Una “nuova agricoltura” nel segno dei vitigni autoctoni toscani

La “Società Agricola Nuova Agricoltura” sta portando avanti da oltre tre anni le attività della Mannucci Droandi, viticoltori a Caposelvi (Arezzo) da tre generazioni e che trae origine dalle tradizioni [...]

27 aprile 2017

Nuova immagine per la cantina Ronchi di Manzano (UD) nei colli del Friuli

L’azienda vitivinicola friulana, guidata da Roberta Borghese e dalle figlie Lisa e Nicole, ha presentato al Vinitaly alcune importanti novità: sito, etichette e shop online, insieme all’indiscussa qualità dei vini, [...]

27 aprile 2017

“Cena quattro mani”: una cena, due chef al ristorante NOVE di Villa della Pergola (Alassio)

Venerdì 5 maggio appuntamento al ristorante NOVE di Villa della Pergola (Alassio) con la “Cena quattro mani”: protagonisti lo chef del NOVE Giorgio Servetto e e lo chef Giuseppe Ricchebuono [...]

26 aprile 2017
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Antica Torino e la rinascita del Vermouth

Il Vermouth è uno dei prodotti più antichi della liquoristica mondiale, infatti già in racconti palestinesi si parla di un vino reso più gradevole con l’aggiunta d’assenzio. Ma molti sostengono [...]

19 aprile 2017

Marco Keller vende Logonovo ai Marchesi Frescobaldi, ma il vigneto di Malbec resta suo

Nel 2003, quando Marco Keller ha acquistato Logonovo a Montalcino, aveva in mente il progetto di un’azienda che sfruttasse un terroir ineguagliabile e incontaminato per realizzare “il vino che non [...]

13 aprile 2017
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Casa vinicola D’Angelo, un’azienda “green” a difesa del territorio

La Casa Vinicola D’Angelo da decenni pianifica attività “green” a difesa del territorio del Nord Basilicata. Una scelta antica a favore dell’ambiente che nasce dal forte rapporto che, da sempre, la [...]

12 aprile 2017

Pizzolato: a Vinitaly 2017 le nuove etichette dei senza solfiti, linea consolidata nel mercato Usa

Tre rossi e un Prosecco senza solfiti sono tra i vini biologici più esportati nel territorio USA e le  vendite della cantina Villorbese crescono.  (Vinitaly, Padiglione 5 – stand b3) Riprende [...]

11 aprile 2017

Mongarda: la natura anche in etichetta

La cantina, che rappresenta il volto artigianale del Prosecco Superiore, presenta a Vinitaly il suo nuovo packaging, raccontando un mondo fatto di rispetto, attenzione e naturalità. (Vinitaly: Pad. 8 – [...]

10 aprile 2017

In anteprima al Vinitaly 2017 il nuovo spumante Zell Trento nella raffinata versione Rosè.

La Cantina Sociale di Trento, dopo il successo di Zell Trento Doc, presenta in anteprima assoluta a Vinitaly la sua raffinata versione Rosè. Uno spumante di montagna ZELL, ottenuto seguendo [...]

7 aprile 2017