Da Filippo MUD a Pietrasanta una giornata golosa tutta da ricordare

Pubblicato il 27 dicembre 2018

Come trascorrere le domeniche invernali in Versilia quando freddo e pioggia ci allontanano dal mare e dalla spiaggia? Una proposta è quella di Filippo Di Bartola che apre il proprio nuovo ristorante e bar Filippo MUD a Pietrasanta da mezzogiorno a mezzanotte organizzando un appuntamento diverso dagli altri giorni della settimana che permette di trascorrere una giornata o una parte di essa tutta da ricordare. Ci sono tre momenti. Da mezzogiorno all’una aperitivo nell’area bar con una lista di 5 selezioni di Bloody Mary creati per l’occasione arricchiti da finger food e poi al tavolo per un brunch tutto particolare. Non più il grande buffet ma un servizio innovativo, a tavola, dove ciascuno può personalizzare le proprie scelte. Una formula conviviale nuova dove all’ospite vengono proposti più ingredienti con i quali potrà comporre il piatto come preferisce senza doversi alzare da tavola ma sarà il personale di sala a servire tutti gli elementi del pranzo. Il momento del dolce sarà personalizzato da un ricco carrello di torte interamente realizzate dallo chef Diego Poli. Lo stesso carrello, ulteriormente arricchito con un piatto preparato dalla cucina, caratterizzerà il pomeriggio dove sarà protagonista un’accurata selezione di the e caffè.
A chiusura della giornata, dalle 18h. “Tapas e Drink”, l’aperitivo abbinato ad una serie di assaggi scelti dallo chef Diego Poli in base al cocktail ordinato.