La tradizionale “Festa del Vino” di Rosignano Marittimo si svolgerà nei giorni 13,14,15 Luglio. Come una delle due serate di anteprima che si terranno nell’accogliente area della Fattoria Pertusati, introdotte e coordinate da Giorgio Dracopulos, è prevista la presentazione di Oinos:
Martedì 9 Luglio, alle ore 21.00, presentazione della nuova Rivista “OINOS – Vivere di Vino” splendida pubblicazione che si posiziona ai vertici dell’Editoria specializzata Italiana. Sarà presente l’Editore della Rivista Mario Papalini, il Direttore Andrea Cappelli e il Responsabile fotografico Bruno Bruchi.
Successivamente, tutti i partecipanti saranno graditi ospiti della Pro Loco al buffet dove si potranno assaggiare piatti e prodotti del territorio.
Il buffet sarà preparato da noti personaggi/chef, rispettivamente Alfredo Sibaldi, l’unico Livornese insignito per ben due volte della prestigiosissima “Stella Michelin” e da Silvia Volpe sincera espressione della cucina del Territorio nel suo conosciutissimo Ristorante “Bacco & la Volpe” di Castelnuovo Misericordia (LI).
Nelle due serate, dedicate quest’anno alla Cultura Enogastronomica, i bravi Sommelier della F.I.S.A.R. serviranno e guideranno i presenti nelle degustazioni dei Vini offerti.
Articolo sulla Festa del Vino di Giorgio Dracopulos →