Notizie

prego-parmigiano-reggiano

Parmigiano Reggiano vince contro Campbell’s: il colosso americano cambia le etichette dei suoi prodotti

Prosegue senza sosta la battaglia del Consorzio del Parmigiano Reggiano per la tutela del consumatore contro inganni e frodi. Dopo una lunga querelle, il colosso americano delle zuppe Campbell’s – che produce un fatturato di 8 [...]

25 aprile 2020
turismo-del-vino

Turismo del vino ucciso dal Covid

La crisi del turismo mondiale blocca un business da 1.300 miliardi vuotando aerei, alberghi, ristoranti, agenzie viaggi e cantine che perdono i migliori clienti Il turismo è la vittima economica [...]

24 aprile 2020
Foto Carra Parma

L’Unione Ristoranti Buon Ricordo ha lanciato il grido d’allarme lo scorso 30 marzo ma da allora poco è cambiato

I tempi stringono! È tempo di agire! L’Unione Ristoranti Buon Ricordo ha lanciato il grido d’allarme lo scorso 30 marzo. Da allora poco è cambiato. Richieste decisioni rapide e reintroduzione [...]

24 aprile 2020
ceresio7

Ceresio 7: il delivery completo. Piatti iconici, cantina e dispensa, grazie ad un nuovo portale

Ceresio 7: il delivery completo. Piatti iconici, cantina e dispensa, in Italia e nel mondo grazie ad un nuovo portale Il concetto di lusso sta cambiando e mai come oggi [...]

23 aprile 2020
champagne-mooc

Champagne: al via il programma di formazione a distanza per i futuri professionisti del vino

150 tra studenti e docenti dell’Istituto Alberghiero Tonino Guerra di Cervia hanno partecipato al primo webinar sulla denominazione organizzato dal Bureau du Champagne in Italia. È partito da Cervia il [...]

23 aprile 2020
argentiera

Tenuta Argentiera: l’eleganza secolare di un territorio diventa vino

Tenuta Argentiera: quando l’eleganza secolare di un territorio diventa vino. Lo sguardo internazionale della proprietà e una squadra di affermati professionisti ad abitare un luogo sospeso tra cielo e terra. Siamo nel [...]

22 aprile 2020
vitique-at-home

Il ristorante torna ad essere convivialità ed incontro con Vitique Chef Tabl-e e Vitique Social Dinner

Vitique presenta Vitique Chef Tabl-e Vitique Social Dinner. Due esperienze uniche ed interattive da vivere “at home”. Vitique, ristorante e enoteca in Chianti Classico, grazie al servizio di delivery “Vitique at [...]

22 aprile 2020
iobevoirpino

Ripartenza in Toscana. Viaggi in detrazione fiscale: una cura per l’enoturismo e l’Italia dei piccoli Comuni

Viaggi in detrazione fiscale. Una cura per l’enoturismo  e l’Italia dei piccoli Comuni. La proposta dei sindaci delle 430 Città del Vino. Lanciata anche l’iniziativa #iobevoitaliano. Mentre si valutano le modalità [...]

21 aprile 2020
valdo-operazione-natura

Valdo Spumanti pianta 100 alberi con treedom.net

Dopo il successo del 2019 continua l’iniziativa di Valdo a favore dell’ambiente. Acquistando una bottiglia di Valdo Prosecco Bio,  si adotta un albero e si può vincere un monopattino elettrico. [...]

21 aprile 2020
loghi-ristorazione

La rete della ristorazione italiana cresce e rinnova le richieste al Governo: 8 le misure essenziali

Dopo il primo appello sottoscritto il 2 aprile, il comparto dell’imprenditoria enogastronomica – ancora più rappresentativo con 26 realtà e più di 34.000 associati tra cuochi, ristoratori, pizzaioli, panificatori, pasticceri, [...]

20 aprile 2020