Il Consorzio torna sul palco del Javits Center per sostenere le azioni di promozione della domanda nel più rilevante mercato estero e per celebrare i 90 anni del Consorzio con [...]
12 giugno 2024In palio numerosi premi per i primi dieci classificati, tra cui spicca un viaggio completo nelle incantevoli Filippine per il vincitore del concorso Rinaldi 1957 presenta Road to Sugarlandia – Don [...]
12 giugno 2024Ruffino sta scrivendo una nuova emozionante pagina della sua storia, che eleva il sogno imprenditoriale e l’approccio pioneristico dei nostri fondatori nel 1877 e che si ispira all’iconico design italiano e [...]
11 giugno 2024In occasione dell’inizio dell’Estate, si è tenuta il 30 Maggio, a Cervignano del Friuli, l’inaugurazione del Wine Bar della tenuta che mira a diventare un luogo di incontro capace di [...]
11 giugno 2024Come ogni anno, nei giorni che accompagnano la fine della primavera e l’inizio dell’estate il mondo della ristorazione celebra il 18 giugno: la Giornata Mondiale del picnic. Il picnic nasce [...]
10 giugno 2024La Cantina Antonelli, custode dell’antica tradizione vinicola umbra, si prepara a stupire ancora una volta con due novità eccezionali targate Trebbiano Spoletino: l’evoluzione dell’Anteprima Tonda Trebbiano Spoletino Spoleto DOC in [...]
10 giugno 2024La Val di Cembra è una delle valli vitate più spettacolari delle Dolomiti e CEMBRA Cantina di Montagna, situata nel comune di Cembra Lisignago a circa 700 metri slm, ne [...]
10 giugno 2024Il n.1 dei vini più ricercati al mondo festeggia i primi 10 anni di assegnazione diretta con la casa distributrice italiana Uno degli châteaux di Bordeaux più desiderati al mondo, Petrus, [...]
8 giugno 2024Un accordo che unisce due delle più importanti associazioni toscane dedicate alla cultura del vino Rinnovato l’accordo di partnership tra l’Associazione italiana sommelier Toscana e Movimento Turismo del Vino Toscana. [...]
7 giugno 2024Liliaceae – Agli, Cipolle e Scalogno dell’Emilia Romagna è il titolo della nuova pubblicazione di CheftoChef emiliaromagnacuochi, curata dal gastronomo Franco Chiarini ed edita da Maggioli Editore in occasione dell’istituzione del Presidio SlowFood della cipolla dell’acqua [...]
7 giugno 2024