Notizie

orto-di-badia

Osteria di Passignano presenta “L’Orto di Badia”: un menu rivoluzionario in cui le verdure diventano piatto principale

Nel cuore del Chianti Classico, tra i suggestivi vigneti e la campagna toscana, l’Osteria di Passignano presenta una nuova, affascinante proposta gastronomica. A partire da giugno 2025, un solo tavolo per [...]

23 giugno 2025
foto-gruppo

Terre Cevico lancia il progetto: Trebbiano 2.0 Bollicine Romagnole

Presidente Franco Donati: “Il Trebbiano ha l’energia della Romagna per incontrare le nuove generazioni” Terre Cevico presenta un nuovo modo di pensare il Trebbiano. La varietà in assoluto più diffusa in [...]

23 giugno 2025
fotonico

Due nuovi panettoni estivi per Pisti dedicati ai tropici

Lestivo Fotónico Questa proposta presenta tra gli ingredienti principali: farina di frumento, burro, albicocche candite (15%) e ananas candito (10%), entrambi tagliati a cubetti e dolcificati con zucchero e sciroppo, [...]

21 giugno 2025
spumanti-etna

24 giugno: Milano brinda alle eccellenze vulcaniche: un assaggio di Spumanti dell’Etna al Mercato Centrale

Milano si prepara ad accogliere le bollicine dell’Etna. Martedì 24 giugno 2025, dalle ore 18.30 alle 20.30, presso il Mercato Centrale di Milano, (Sala “il ristorante” al primo piano) si terrà un evento [...]

20 giugno 2025
inghirami-mazda-eccellenze-italiane

Eccelleze italiane: Il dialogo tra Italia e Giappone cucito sulla tela dell’artigianalità da Inghirami e Mazda

Mazda Italia e Inghirami Company annunciano il lancio del progetto “Eccellenze Italiane”, un’iniziativa che celebra la maestria artigianale italiana attraverso una rete di eventi e la creazione di manufatti unici, [...]

20 giugno 2025
consorzio-tutela-lambrusco

World Lambrusco Day: il 21 giugno degustazione sul tetto d’Italia

Per celebrare le bollicine emiliane, nel giorno del solstizio d’estate in cui tradizionalmente si festeggia il Lambrusco, il Consorzio Tutela Lambrusco e Enoteca Regionale Emilia-Romagna propongono un banco di assaggio [...]

19 giugno 2025
champagne-education

Sbarca in Italia Champagne E-Learning, il corso gratuito online del Comité Champagne

Articolato su tre livelli di apprendimento e ricco di contenuti interattivi, Champagne E-Learning consente di ricevere una certificazione delle competenze Champagne E-Learning, il nuovo strumento di formazione online sullo Champagne, [...]

19 giugno 2025
red-montalcino-2024

Consorzio Brunello: venerdì 20 giugno Red Montalcino con 62 produttori in Fortezza

La quarta edizione dell’evento dedicato a un vino versatile e contemporaneo Un prodotto versatile e contemporaneo, espressione di un territorio enoico tra i più vocati al mondo che ha raggiunto [...]

18 giugno 2025
la-contea-marina-di-modica

La Contea apre la sua nuova pizzeria al mare: il gusto autentico della Sicilia arriva al “Lido Sud” di Marina di Modica

Ha aperto i battenti a Marina di Modica “La Contea al Sud”. La nuova pizzeria sul mare nasce dal connubio tra la storica tradizione della pizzeria “La Contea” che opera [...]

18 giugno 2025
liantonio

Francesco Liantonio rieletto Presidente del Consorzio di Tutela Vini Doc Castel del Monte

Francesco Liantonio è stato rieletto alla presidenza del Consorzio di Tutela Vini Doc Castel del Monte, confermando così la fiducia dei viticoltori, produttori e imbottigliatori del territorio della “Puglia Sveva”. [...]

17 giugno 2025