Esperienze autentiche, sostenibili, rigeneranti e a contatto con la natura in ogni parte d’Italia Torna “Vigneti Aperti” con una nuova formula che unisce alla visita delle cantine gli itinerari all’aria [...]
14 febbraio 2025Con il 2025, il noto evento di degustazione dei vini del Gallo Nero a Firenze torna a posizionarsi nei primi giorni della settimana: la trentaduesima edizione della Chianti Classico Collection aprirà infatti [...]
13 febbraio 2025Venerdì 14 febbraio torna a Firenze “PrimAnteprima”, il tradizionale appuntamento che inaugura la Settimana delle Anteprime dei Vini di Toscana (che prosegue fino al 21 febbraio) in cui i principali [...]
13 febbraio 2025In occasione di San Valentino, Terme di Saturnia Natural Destination, tempio di longevity naturale immerso nel cuore della Maremma Toscana e parte del gruppo Terme & Spa Italia, è il rifugio perfetto [...]
12 febbraio 2025Per il Carnevale 2025 l’Hotel Metropole si prepara a trasportare i suoi ospiti in un’esperienza senza tempo intrisa di incanto e mistero, in cui le suggestioni del Marocco coloniale si fondono con [...]
12 febbraio 2025Terme&SPA Italia, gruppo leader nel panorama del benessere termale nazionale, ha partecipato anche quest’anno alla BIT Milano 2025, la più importante fiera internazionale del turismo in Italia e ha guidato un [...]
11 febbraio 2025Le bottiglie della selezione Gesualdo di Cantina di Venosa ispirate a passioni e flirt cinquecenteschi che l’azienda vitivinicola del Vulture celebra con un terzetto enologico speciale Tre etichette, tre cuori, [...]
11 febbraio 2025L’AIS Firenze, guidata da Massimo Castellani, mette in degustazione 14 vini ottenuti da vitigni autoctoni e prodotti dalle Donne del Vino di Toscana e Lazio Una degustazione straordinaria, mai realizzata [...]
10 febbraio 2025Da tempo si discute su cosa significhi davvero fine dining e se il modello che per anni ha dominato la scena gastronomica sia ancora sostenibile. La chiusura di molti ristoranti [...]
10 febbraio 2025L’Officina non è solo un ristorante gourmet, ma un luogo dove il gusto si fa esperienza autentica, guidata dalla passione di Ada Stifani, chef consultant, e da suo marito Joannis [...]
8 febbraio 2025