Notizie

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Tenuta Carretta festeggia 550 anni di storia: un 2017 ricco di eventi e di incontri per il compleanno dell’azienda più antica del Piemonte

A partire dal mese di aprile fino alla fine dell’anno, una serie di eventi riservati al pubblico, alla stampa, ad appassionati di vino, sportivi e gourmet: una full immersion nel [...]

2 maggio 2017
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Energia e colore si fondono nella nuova special edition di Valdo Rose’ Floral 2017

È arrivata la Floral Edition di Valdo, una nuova bottiglia di Rosé in edizione floreale disegnata dal giornalista di moda e illustratore Fabrizio Sclavi sul concept creativo che ha posizionato [...]

28 aprile 2017
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Barsaglina, Foglia Tonda e Lacrima del Valdarno. Una “nuova agricoltura” nel segno dei vitigni autoctoni toscani

La “Società Agricola Nuova Agricoltura” sta portando avanti da oltre tre anni le attività della Mannucci Droandi, viticoltori a Caposelvi (Arezzo) da tre generazioni e che trae origine dalle tradizioni [...]

27 aprile 2017
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Nuova immagine per la cantina Ronchi di Manzano (UD) nei colli del Friuli

L’azienda vitivinicola friulana, guidata da Roberta Borghese e dalle figlie Lisa e Nicole, ha presentato al Vinitaly alcune importanti novità: sito, etichette e shop online, insieme all’indiscussa qualità dei vini, [...]

27 aprile 2017
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“Cena quattro mani”: una cena, due chef al ristorante NOVE di Villa della Pergola (Alassio)

Venerdì 5 maggio appuntamento al ristorante NOVE di Villa della Pergola (Alassio) con la “Cena quattro mani”: protagonisti lo chef del NOVE Giorgio Servetto e e lo chef Giuseppe Ricchebuono [...]

26 aprile 2017
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Antica Torino e la rinascita del Vermouth

Il Vermouth è uno dei prodotti più antichi della liquoristica mondiale, infatti già in racconti palestinesi si parla di un vino reso più gradevole con l’aggiunta d’assenzio. Ma molti sostengono [...]

19 aprile 2017
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Marco Keller vende Logonovo ai Marchesi Frescobaldi, ma il vigneto di Malbec resta suo

Nel 2003, quando Marco Keller ha acquistato Logonovo a Montalcino, aveva in mente il progetto di un’azienda che sfruttasse un terroir ineguagliabile e incontaminato per realizzare “il vino che non [...]

13 aprile 2017
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Casa vinicola D’Angelo, un’azienda “green” a difesa del territorio

La Casa Vinicola D’Angelo da decenni pianifica attività “green” a difesa del territorio del Nord Basilicata. Una scelta antica a favore dell’ambiente che nasce dal forte rapporto che, da sempre, la [...]

12 aprile 2017
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Pizzolato: a Vinitaly 2017 le nuove etichette dei senza solfiti, linea consolidata nel mercato Usa

Tre rossi e un Prosecco senza solfiti sono tra i vini biologici più esportati nel territorio USA e le  vendite della cantina Villorbese crescono.  (Vinitaly, Padiglione 5 – stand b3) Riprende [...]

11 aprile 2017
mongarda

Mongarda: la natura anche in etichetta

La cantina, che rappresenta il volto artigianale del Prosecco Superiore, presenta a Vinitaly il suo nuovo packaging, raccontando un mondo fatto di rispetto, attenzione e naturalità. (Vinitaly: Pad. 8 – [...]

10 aprile 2017