L’unica azienda ad aggiudicarsi il riconoscimento nella categoria “Olio” Tuscany Food Awards 2022 è Querciamatta, situata a Monsummano Terme in provincia di Pistoia, con le sue due etichette IGP Toscano Biologico e 100% Italiano Biologico, assaggiate [...]
13 marzo 2023Torna il portale dedicato al turismo promosso dal Consorzio Tutela Morellino di Scansano. Nuova veste grafica, più contenuti e una divertente sezione dedicata al merchandising. Presto disponibile sui principali store [...]
11 marzo 2023A Valoritalia il compito di garantire la segretezza dell’assaggio e di preservare le peculiarità organolettiche dei campioni in gara Cultura, identità, biodiversità: sono i valori che Il Magnifico porta avanti [...]
10 marzo 2023Le eccellenze della Toscana per merito, talento, passione, impegno e abnegazione festeggiate nella sala Gonfalone di palazzo del Pegaso Violante Gardini Cinelli Colombini, Francesca Biagini, Liliana dell’Osso, Lucia Ghieri, Sara Montemerani, [...]
10 marzo 2023Nell’anno appena concluso superati i 638 milioni di bottiglie per il 2023 l’obiettivo é consolidare i risultati raggiunti Con un bilancio che testimonia l’ottimo stato di salute del Prosecco DOC, [...]
9 marzo 2023Una volta un visitatore, turista, o wine lover entrava in una boutique di un’azienda vitivinicola e chiedeva di assaggiare quel vino di quell’annata e recensito da quella specifica guida. Una [...]
9 marzo 2023Il Comitato Scientifico ONAV si esprime sulla proposta di etichettatura dell’Irlanda di cui tanto si discute in questi giorni. E sottolinea come non si parli abbastanza del lavoro fatto dalla [...]
8 marzo 2023Per tutto il mese di marzo il pacchetto “Riscopriti Dea”, per un soggiorno divino in acque miracolose e immerso nella natura. Dal 4 al 12 marzo la speciale offerta DAYSPA [...]
8 marzo 2023Oltre dieci ristoranti in tutta la regione ospiteranno alla stessa ora, lo stesso giorno, i vini della denominazione abbinati ai menu proposti. In ogni ristorante etichette in degustazione raccontate dai [...]
7 marzo 2023Terminato il concorso Pentathlon della cucina con 35 partecipanti. Convegno ITB Italia sul problema delle concessioni balneari. SOS: bagnini a rischio sparizione. Pentathlon della cucina. Incoronati i migliori cuochi dì’Italia [...]
7 marzo 2023