Grossi (presidente del Consorzio di tutela): «Con questa campagna promozionale comincia un nuovo progetto per questo prodotto» Una nuova immagine, un nuovo percorso di valorizzazione e un nuovo corso per [...]
22 novembre 2022Un museo, un’esposizione culturale per raccontare il mondo della “Manna”. Non parlo della Manna biblica ma della Manna di Pollina e Castelbuono, ovvero le uniche due località al mondo dove [...]
21 novembre 2022Nata da un’idea di Paolo Angeleri e Rosangela Mastronardi con il supporto di Salvatore Bruno, Antonella Groppo e Daphne Rechberger, CellarVerse è una startup tutta italiana nel metaverso, con sede a Chiasso, [...]
21 novembre 2022Il nome nasce da un errore ortografico del padre dei fondatori della cantina, nonno Fiore, che in una lettera alla moglie si congeda con un tenero saluto: “Ho tanta voglia di [...]
19 novembre 2022Ambasciatori del Brunello in Italia e nel mondo con una carta vini altamente rappresentativa della denominazione del borgo toscano. Sono i cinque vincitori del Premio Leccio D’oro annunciati oggi nel [...]
18 novembre 2022Sarà Lorenzo Cantoni, chef umbro del ristorante Il Frantoio di Assisi, a rappresentare l’Italia gourmet in Sud Africa, in occasione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, organizzata dall’Ambasciata d’Italia [...]
18 novembre 2022La guida più prestigiosa al mondo premia la cucina giovane, sostenibile e di ricerca della squadra capitanata dallo chef Niccolò Palumbo e dal maître Lorenzo Catucci Dopo dieci anni la Stella [...]
18 novembre 2022L’orologio scandisce il tempo ed ecco che una nuova stagione invernale è alle porte In Casa fervono i preparativi per accogliere nel modo migliore la nuova stagione invernale e tutte [...]
17 novembre 2022Il Moro, insieme all’istituto IPSSEC “A. OLIVETTI” di Monza (capofila del progetto) e all’ente di formazione ETASS di Seregno, ha vinto la selezione per l’avvio degli IFTS , percorsi di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore, che [...]
17 novembre 2022Miglior ristorante d’Italia 2022 per l’Associazione Città dell’Olio. Un viaggio enogastronomico gourmet per un’esperienza emozionale Il Frantoio di Assisi, un ristorante tra tradizione e innovazione, ricerca e creatività gastronomica, è in [...]
17 novembre 2022