Il packaging studiato dall’azienda emiliana assicura il gusto e la qualità delle eccellenze della salumeria italiana “come appena tagliate dal salumiere”. Carta certificata FSC® e il 75% in meno di [...]
15 aprile 2021Il primo trimestre del 2021 chiude con un +22% grazie al traino dell’export negli USA e in Canada Il 2021 si apre con un segno nettamente positivo per il Chianti [...]
15 aprile 2021Lo scorso anno in un articolo definii Maurizio e Agnese: il “Re” e la “Regina” degli Arrosticini. Lo feci con estrema convinzione e oggi con altrettanta fermezza ribadisco il concetto. [...]
14 aprile 2021I nomi di due storiche aziende, testimoni delle produzioni di punta dei loro territori, si incontrano per realizzare un prodotto di grande qualità: la Famiglia Zingarelli, titolare dell’azienda vitivinicola Rocca [...]
14 aprile 2021Esperienze di gusto autentiche, decisioni coraggiose, la passione per il vino. Ecco il vigneto Kornell di Florian Brigl, in Alto Adige. Le origini della tenuta Kornell risalgono al XIV secolo. [...]
13 aprile 2021Dall’anno della pandemia tanti importanti punti di arrivo e partenza per la prima denominazione italiana. Un progetto che ha visto la condivisione e il confronto di tutte le aziende insieme [...]
13 aprile 2021Con circa 650 presenze complessive e 1500 bottiglie stappate si è chiuso il 29 marzo Benvenuto Brunello Off, il cartellone di tasting a numero chiuso realizzato dal Consorzio del vino Brunello [...]
12 aprile 2021La ginnasta Giorgia Villa, punta di diamante della Nazionale di ginnastica artistica (meglio conosciuta come quella delle “fate”) per le Olimpiadi di Tokyo 2020, diventa ambassador del Parmigiano Reggiano. Il [...]
12 aprile 2021Per gli interpreti insigniti del riconoscimento una esclusiva Magnum “SABI ‘60” Premio Carpenè Malvolti al Miglior Attore ed alla Migliore Attrice della XVI edizione di Cortinametraggio, il Festival cinematografico dedicato ai cortometraggi [...]
10 aprile 2021Quaranta chef affiliati a JRE da tredici paesi europei hanno usato Parmigiano Reggiano 40 mesi per sviluppare ricette uniche e inedite ma allo stesso tempo close to home, ossia strettamente [...]
10 aprile 2021