Unione italiana vini (Uiv) esprime grande soddisfazione per l’elezione di Luigi Moio alla presidenza dell’Organizzazione Internazionale della Vigna e del Vino avvenuta oggi a Parigi. Per il presidente di Uiv, [...]
14 luglio 2021Il Brunello di Montalcino, un Biondi Santi 2013, protagonista accanto alla coppa dei campioni d’Europa (foto) alla cena romana di ieri sera all’hotel Parco dei Principi. È l’istantanea, immortalata sul [...]
13 luglio 2021L’iniziativa è promossa dall’Associazione che abbraccia i brand più longevi del Paeseed è inserita nel programma degli eventi di “Parma Capitale Italiana della Cultura 2020+21” Un premio di laurea finanziato [...]
13 luglio 2021Formaggio di Fossa di Sogliano DOP, ogni forma è unica e irripetibile. In provincia di Pesaro e Urbino a Colli al Metauro. “E quindi uscimmo a riveder le stelle”, come [...]
12 luglio 2021Venerdì 9 luglio a Montalcino nel complesso monumentale di Sant’Agostino si è inaugurato il Tempio del Brunello, un percorso immersivo ed emozionale alla scoperta di uno dei vini rossi più [...]
12 luglio 2021Il Franciacorta, con il suo effervescente perlage, è il vino dell’estate. Simbolo stesso di glamour e dell’Italian Style, il più pregiato fra le bollicine italiane con la sua vivacità accompagna [...]
10 luglio 2021Più ombrelloni e sicurezza. Confermate la Bandiera Blu, la Bandiera Verde (spiaggia a misura di bambino) e la Bandiera Gialla di Comune ciclabile. Oltre 100 appuntamenti in programma. Mentre è iniziato il conto [...]
9 luglio 2021Bianca 00 allarga la sua tradizionale proposta dedicata alla Pinsa Romana con la STIACCIATA fatta come vuole la tradizione fiorentina e con il toast a 24 carati in omaggio agli [...]
9 luglio 2021L’Oltrepò Pavese è una terra che sin dalla Preistoria venne abitata. Si alternarono popolazioni Galliche e tribù di Liguri, per poi arrivare ai conquistatori Romani. Fu la vicinanza con Pavia [...]
8 luglio 2021I due storici nomi del “gusto toscano” si uniscono per creare una nuova linea di prodotti le cui parole chiave sono: pochi ingredienti, riconoscibilità e alto valore evocativo. Salse, sughi [...]
8 luglio 2021