Prolungare l’estate al Monastero Santa Rosa Hotel&Spa, che quest’anno resterà aperto fino al 10 novembre Autunno in Costiera Amalfitana, per prolungare l’estate e godere a pieno di questa straordinario luogo [...]
2 agosto 2019Un ricco programma di eventi aspetta appassionati e winelovers per conoscere da vicino vini, gastronomia, storia e cultura dell’isola più bella del Mediterraneo Un’estate densa di appuntamenti, eventi e occasioni [...]
2 agosto 2019Busi (Consorzio Vino Chianti): “Ottima qualità grazie al clima favorevole e agli investimenti fatti” Il 2019 promette di essere una grande annata per i vini della Denominazione Vino Chianti docg: [...]
1 agosto 2019Granfondo del Gallo Nero 2019, ecco la maglia… e non solo La nuova maglia ufficiale della gara, numeri personalizzati, la possibilità di partire prima di tutti aiutando al tempo stesso [...]
1 agosto 2019Il grande appuntamento dell’estate torna anche in Toscana con decine di iniziative nelle cantine Nell’anno del cinquantesimo anniversario dello sbarco sulla Luna, l’evento dell’estate per i wine lovers è dedicato [...]
31 luglio 2019Decine i nuovi Menu estivi messi a punto dai ristoranti della storica associazione. In regalo a chi li degusta, il piatto dipinto a mano raffigurante la specialità del locale. Dai [...]
31 luglio 2019Il 29 luglio 2019 è il giorno del sovra-sfruttamento, in inglese “Earth Overshoot Day”, ovvero il momento dal quale il consumo di risorse planetarie da parte dell’uomo eccede ciò che [...]
30 luglio 2019Il mondo imprenditoriale agricolo toscano si tinge di rosa. Nasce a Siena la Confagricoltura Donna Toscana, associazione a tinte femminili che diverrà punto di riferimento regionale per il vasto tessuto [...]
30 luglio 2019Un “Dì Toscano” per il ventennale del “Maledetto Toscano” I primi venti anni di attività dello storico club nato in Toscana per promuovere la “toscanità” Venti anni di Maledetto Toscano [...]
29 luglio 2019Cantina Orsogna 1964, con il marchio Lunaria, propone i nuovi spumanti Ancestrali – da uve biodinamiche – con fondo di fermentazione spontanea, senza solfiti aggiunti Primi produttori in Abruzzo di [...]
27 luglio 2019