Notizie

fipe

FIPE: “Aperture bar e ristoranti dal primo giugno. Si rischia il fallimento della ristorazione italiana”

La Federazione Italiana Pubblici Esercizi si esprime sull’ultimo Decreto governativo sull’emergenza Coronavirus Governo: la misura è colma, subito le risorse o troverà solo macerie I nostri dipendenti stanno ancora spettando [...]

29 aprile 2020
champagne-fabrizio-salce

Champagne… una storia

“Ha preferito il falso abbraccio della serpe nera al profumo penetrante del glicine. Gli occhi dell’amore confondono le immagini all’innamorato; l’uomo si fa servo e la donna, se non ama, [...]

28 aprile 2020
la-ciarliana

Il wine tourism è morto? No si è solo “fatto furbo (smart)”

Il wine tourism è morto? No si è solo “fatto furbo (smart)”. L’azienda agricola La Ciarliana di Montepulciano promuove un’idea per far ripartire l’Enoturismo post Covid. “ Il turismo del vino [...]

28 aprile 2020
champagne-nicolas-feuillatte

Per la Festa della mamma regala champagne Nicolas Feuillatte Réserve Exclusive Rosé

Non servono occasioni speciali per bere champagne Nicolas Feuillatte, ma la Festa della Mamma è certamente un evento importante che merita di essere festeggiato, un giorno in cui celebrare colei [...]

27 aprile 2020
emanuela-tamburini-mtv1

Cantine aperte “Home edition”: in Toscana il 30 e 31 maggio

MTV Toscana ha deciso di promuovere lo stesso l’evento che si svolgerà “da casa”. Cantine Aperte “Home edition”: in Toscana il 30 e 31 maggio il grande evento dell’anno non [...]

27 aprile 2020
prego-parmigiano-reggiano

Parmigiano Reggiano vince contro Campbell’s: il colosso americano cambia le etichette dei suoi prodotti

Prosegue senza sosta la battaglia del Consorzio del Parmigiano Reggiano per la tutela del consumatore contro inganni e frodi. Dopo una lunga querelle, il colosso americano delle zuppe Campbell’s – che produce un fatturato di 8 [...]

25 aprile 2020
turismo-del-vino

Turismo del vino ucciso dal Covid

La crisi del turismo mondiale blocca un business da 1.300 miliardi vuotando aerei, alberghi, ristoranti, agenzie viaggi e cantine che perdono i migliori clienti Il turismo è la vittima economica [...]

24 aprile 2020
Foto Carra Parma

L’Unione Ristoranti Buon Ricordo ha lanciato il grido d’allarme lo scorso 30 marzo ma da allora poco è cambiato

I tempi stringono! È tempo di agire! L’Unione Ristoranti Buon Ricordo ha lanciato il grido d’allarme lo scorso 30 marzo. Da allora poco è cambiato. Richieste decisioni rapide e reintroduzione [...]

24 aprile 2020
ceresio7

Ceresio 7: il delivery completo. Piatti iconici, cantina e dispensa, grazie ad un nuovo portale

Ceresio 7: il delivery completo. Piatti iconici, cantina e dispensa, in Italia e nel mondo grazie ad un nuovo portale Il concetto di lusso sta cambiando e mai come oggi [...]

23 aprile 2020
champagne-mooc

Champagne: al via il programma di formazione a distanza per i futuri professionisti del vino

150 tra studenti e docenti dell’Istituto Alberghiero Tonino Guerra di Cervia hanno partecipato al primo webinar sulla denominazione organizzato dal Bureau du Champagne in Italia. È partito da Cervia il [...]

23 aprile 2020