Notizie

sgambaro-khorasan

Sgambaro porta in tavola la pasta del domani: grano Khorasan, 100% italiano e biologico

La nuova linea firmata dallo storico pastificio veneto valorizza le proprietà di uno dei grani più antichi in commercio per dare vita a un nuovo concetto di pasta che unisce [...]

9 maggio 2023
famigni-tuttofood

Flamigni al TuttoFood di Milano

Il conto alla rovescia è partito: a Milano torna Tuttofood, la fiera B2B a cadenza biennale che registra da sempre numeri da record. Dall’8 all’11 maggio il mondo dell’agroalimentare arriva [...]

8 maggio 2023
conegliano-prosecco

La Carpenè-Malvolti racconta la storia del Prosecco e del Territorio di Conegliano e Valdobbiadene a New York

Migliaia di Studenti hanno assistito all’incontro tenutosi in collegamento dalla ”1868 Gallery” della Carpenè-Malvolti in Conegliano Una lectio Magistralis sulla storia del Prosecco e sul Territorio delle Colline di Conegliano e Valdobbiadene - già Patrimonio UNESCO - alla Cornell University di New York; ottocento Studenti in [...]

8 maggio 2023
terme

Al parco termale di Terme di Saturnia il benessere incontra il gusto

Con l’arrivo della bella stagione a Terme di Saturnia Natural Destination, tra le strutture termali più prestigiose d’Italia, il benessere incontra il gusto e i sapori tipici del territorio. Nel [...]

6 maggio 2023
origin italia nuove adesioni

Origin Italia: aderiscono Consorzi di Bresaola della Valtellina IGP, Mozzarella di Gioia del Colle Dop e Uva di Puglia IGP

Dalla Riforma sulle IG arriva un nuovo impulso da parte dei Consorzi a scegliere l’associazione che con 71 Consorzi di tutela e 2 Associazioni di settore oltre il 95% del [...]

5 maggio 2023
enoliteca-nobili-parole

Nobili parole: un ciclo di incontri per “abbinare” il Vino Nobile di Montepulciano

Una iniziativa lanciata dal Consorzio in collaborazione con l’Amministrazione Comunale per declinare in maniera innovativa il legame tra territorio, prodotti e grandi personaggi italiani. Da Carlo Cracco a Katia Ricciarelli, [...]

5 maggio 2023
centomani-di-questa-terra

Torna “Centomani di questa Terra”

I migliori chef e produttori delle eccellenze enogastronomiche dell’Emilia-Romagna tornano a incontrarsi a Polesine Zibello (PR). Appuntamento l’8 maggio Lunedì 8 maggio dalle ore 10 alle 18 all’Antica Corte Pallavicina [...]

4 maggio 2023
panoramicaroma

Il Consorzio di Tutela Vini Roma D.O.C. presenta ROMA DOC…et

Intenso il programma di attività, con la Capitale sempre più al centro del progetto tra Cultura, Promozione e Business Sono stati mesi intensi quelli che hanno visto protagonista il Consorzio di [...]

4 maggio 2023
onav corso ipovedenti

ONAV: Ipo e non, ma iper e con

ONAV riconferma l’essenza universale e democratica dell’assaggio del vino con il corso di assaggio completo dedicato a ipo- e non vedenti Conoscenza ed esperienza, due facce della stessa medaglia: la [...]

3 maggio 2023
intense Gisada

La maison Gisada presenta la sua ultima fragranza maschile: Ambassador Intense

Gisada, il marchio di lusso svizzero sinonimo di eleganza moderna e di fragranze dal carattere esclusivo prodotte e confezionate in Svizzera con una grande passione e massima cura nella ricerca [...]

3 maggio 2023