Nel ricordo di Walter Gasperini si apre ufficialmente il nuovo corso dell’ente di tutela delle tre denominazioni livornesi unite nel segno dell’acqua. Si è tenuta la presentazione del Consorzio tutela [...]
30 dicembre 2021Il centro SPA & FIT di Monticello è da anni un punto di riferimento del benessere nella Lombardia, in particolar modo lo è la sua SPA: una proposta all’avanguardia, creata [...]
30 dicembre 2021Beconcini racconta il suo vino attraverso le nuove etichette studiate ad hoc MaurLeo, Reciso, Ixe e VIGNAleNICCHIE, sono i vini della azienda Pietro Beconcini che oggi cambiano volto per raccontare [...]
29 dicembre 2021Le cantine del Movimento Turismo del Vino Toscana e i professionisti dell’Associazione italiana sommelier Toscana insieme per la valorizzazione del vino e l’accoglienza in cantina. E’ stato siglato il 5 [...]
29 dicembre 2021Cooperative più moderne per le sfide attuali del mercato e per giocare da protagoniste la transizione Affrontare le sfide attuali del mercato e giocare da protagoniste la transizione: le cooperative [...]
28 dicembre 2021Si chiama In Fermento ed è la nuova etichetta prodotta dalla Fattoria Fibbiano di Terricciola (PI), un vermentino pét-nat che nasce dalla volontà di Matteo e Nicola Cantoni di abbracciare [...]
28 dicembre 2021Una storia lunga più di mille anni ricca di momenti importanti, di successi che hanno consentito al Gorgonzola di essere oggi il terzo formaggio DOP italiano a latte vaccino per [...]
27 dicembre 2021Pubblicata la Guida 2022, che si può scaricare anche dal sito La Locanda Capolago di Colico (Lecco) e i ristoranti Torcolo di Verona, La Fratta di Verucchio (Rimini), Romanè e [...]
27 dicembre 2021Buone Feste e Buone Notizie dal mondo della Robiola di Roccaverano DOP E venne Natale… In fondo ogni anno che passa è come fosse un viaggio che, come tutte le [...]
24 dicembre 2021La Fenice Pizzeria Contemporanea si prepara al Natale e lo fa in due modi. Il primo presentando - a partire dalla prima settimana di dicembre – il nuovo menù di pizze, sempre basato sulla qualità degli [...]
24 dicembre 2021