Fantini Group - il giovane gruppo vinicolo abruzzese che, fondato e guidato da Valentino Sciotti, in pochissimi anni è diventato leader tra le aziende esportatrici del Sud Italia con quasi 26 milioni [...]
12 novembre 2021Lo standard attesta l’adozione di un modello unico e condiviso di sostenibilità, riconosciuto a livello internazionale San Felice, azienda storica di proprietà del Gruppo Allianz, con 179 ettari di vigneto [...]
12 novembre 2021Tavolo Mipaaf azione di sistema, ma in passato siamo stati deboli: serve collaborare per uscire da ottima emergenziale e combattere battaglie come Italian sounding e Nutriscore “Il caso Prošek è [...]
11 novembre 2021Ripartire con un nuovo modello di offerta turistica investendo in comunicazione, nuove attrattività e nuovi mercati. E’ la risposta dell’agriturismo alla crisi che nel 2020 ha visto il KO di [...]
11 novembre 2021A soli due anni dall’apertura Manuel Maiorano entra nella guida “Pizzerie d’Italia” del Gambero Rosso: “Uno stimolo a continuare su questa strada, per rendere omaggio alla pizza in tutte le [...]
10 novembre 2021Il rispetto dell’ambiente, del territorio e delle persone che vi lavorano. Dalla certificazione VIVA a quella biologica, la cooperativa emiliana, posizionata nel cuore del Grasparossa, presenta tre vini che interpretano [...]
10 novembre 2021Sabato 20 novembre presso l’Aula Magna dell’Università di Parma la Unione Imprese Centenarie Italiane consegnerà il riconoscimento al parroco ‘visionario’ che ha riqualificato il quartiere Sanità di Napoli È Don [...]
9 novembre 2021All’Ermitage Medical Hotel, dove la vacanza significa salute. Fra le novità: Check Up in un week end la possibilità di usufruire del Bonus terme L’autunno, tempo di benessere e relax, è [...]
9 novembre 2021Un’estate calda, ma sotto la media degli ultimi 30 anni, con punte di siccità, un fine stagione più fresco: il 2021 si prospetta un’annata di grande equilibrio Nelle vigne della [...]
8 novembre 2021La scoperta di pollini di vite negli strati archeologici più antichi conferma che alle Colombare di Villa, Negrar di Valpolicella (VR), si consumava l’uva già 6.300 anni fa. I risultati [...]
8 novembre 2021