Dopo il primo appello sottoscritto il 2 aprile, il comparto dell’imprenditoria enogastronomica – ancora più rappresentativo con 26 realtà e più di 34.000 associati tra cuochi, ristoratori, pizzaioli, panificatori, pasticceri, [...]
20 aprile 2020La pasta, vicino alla pasta, lontano dalla pasta, guardando o mangiando…è sempre pasta e la pasta è la pasta. Quella buona, quella unica, inconfondibile. Quella che vai oltre al piacere del [...]
20 aprile 2020Luminoso messaggio dalla Costiera Amalfitana. Il Monastero Santa Rosa di Conca dei Marini s’illumina del Tricolore. Il Monastero Santa Rosa Hotel & Spa di Conca dei Marini, tra i simboli dell’eccellenza dell’ospitalità italiana, s’illumina del Tricolore. Il suggestivo [...]
18 aprile 2020“Villa Magra Grand Cru” è il Miglior Monocultivar 2020, “Oli d’Italia” di Gambero Rosso premia ancora Frantoio Franci, che è la prima azienda toscana a ricevere la ‘Stella’. Gambero Rosso, [...]
17 aprile 2020Il Consorzio Grado Turismo avvia la campagna per sostenere i “luoghi del cuore” dell’Isola del Sole, ottenendo vaucher vacanza o consumazione da utilizzare in futuro. Un modo diretto e concreto [...]
17 aprile 2020Ruffino, storica azienda vitivinicola di Pontassieve, sinonimo di Toscana nel mondo dal 1877, presenta ufficialmente il suo Rosé nato sulla costa Toscana: Aqua di Venus. Il nome è evocativo di bellezza [...]
16 aprile 2020Winedering, operatore turistico operante nel settore dell’enoturismo dal 2016, ha lanciato in questi giorni un progetto volto a ringraziare tutti coloro che si stanno adoperando negli ospedali italiani, dai medici [...]
16 aprile 2020In programma una serie di dirette sui principali social in cui gli chef spiegano come scegliere il fresco e utilizzarlo al meglio Da giovedì 16 aprile Foody, Mercato Agroalimentare Milano e Le [...]
15 aprile 2020Mentre scrivo c’è un tiepido sole primaverile, guardo attraverso la finestra che dà sul retro della casa e penso a mio padre che mi ha lasciato tre anni fa. Mio padre aveva un [...]
15 aprile 2020Le aziende premiate a distanza nel corso della presentazione online condotta da Fausto Borella dalla sede dell’Accademia Maestrod’Olio. Guida Terre d’Olio 2020: tutto il meglio dell’extravergine made in Italy. 26 le nuove corone Maestrod’olio: [...]
14 aprile 2020