Notizie

riro%cc%80

Rirò new Generation Barbanera: un nuovo modo di bere la Toscana

Il Gruppo Italian Wine Brands è pronto a svelare una nuova e sorprendente etichetta nata nella cantina toscana Barbanera: Rirò. Rirò è un vino unico che racconta in modo innovativo [...]

28 giugno 2024
podere-vito-cardinali-inaugura-la-cantina-ipogea

Podere Vito Cardinali inaugura la cantina ipogea e lancia i primi due vini

Lo ha fatto in occasione di un evento dedicato al territorio aprendo le porte dell’azienda per un’intera giornata a visitatori ed appassionati Si concretizza così il progetto del fondatore Vito Cardinali [...]

27 giugno 2024
etilika-1-michele-trotta

Etilika: l’enoteca online cresce con l’AI e punta al mercato internazionale

Nuovi mercati: Olanda, Belgio, Germania ed Austria oltre che Stati Uniti e Singapore grazie a collaborazioni in corso di sviluppo con importanti partner locali Etilika, start up nata a Roma nel [...]

27 giugno 2024
roots-of-excellence

Roots of Excellence is back con un programma ricco di sapori e suggestioni

Dal 27 al 29 luglio 2024, Il Ciasa Salares di San Cassiano in Alta Badia (BZ) ospiterà un’esclusiva edizione estiva all’insegna del meglio del food & wine nel cuore delle [...]

26 giugno 2024
cusio_altobrembo_un-borgo-divino

Il 29 giugno torna “Un Borgo di…vino”, alla scoperta di sapori e tradizioni dell’Alta Valle Brembana

Un percorso gastronomico a tappe, in un pomeriggio di inizio estate, inserito nella cornice di Cusio, borgo storico immerso nella natura: torna sabato 29 giugno, dalle ore 16.30 alle 22.00, “Un borgo di…vino”, l’esperienza che da [...]

26 giugno 2024
valdo-aquarius

Valdo presenta il nuovo spumante “artistico” Aquarius Blanc de Blancs

Valdo, storica cantina di Valdobbiadene, proclamata per ben tre volte miglior azienda produttrice di spumanti d’Italia all’autorevole Berliner Wine Trophy, svela un nuovo spumante: Aquarius Blanc de Blancs. Aquarius nasce [...]

25 giugno 2024
fancy-food-show-parmigiano-reggiano

Fancy Food Show: il Parmigiano Reggiano annuncia le nuove iniziative per la promozione e la tutela negli USA

A oggi, il Parmigiano Reggiano negli Stati Uniti rappresenta solo il 5% dei formaggi a pasta dura presenti nel mercato. Ottime le possibilità di crescita da cogliere facendo cultura di [...]

25 giugno 2024
filippo_chignola

Filippo Chignola, nuovo Executive Chef de La Casa degli Spiriti

La Casa degli Spiriti di Costermano sul Garda ha svelato il cambio dell’Executive Chef. Filippo Chignola, 22 anni, ha infatti preso assieme al fratello sommelier Lorenzo Chignola le redini della [...]

24 giugno 2024
confezione-alta-langa-carlindepaolo

Alta langa 2020 pas dosé, nato da un sogno per essere subito festa

CarlindePaolo le bollicine che raccontano la terra Mi corico. Le lenzuola emanano uno strano profumo, probabilmente dovuto dal detersivo utilizzato per il loro lavaggio. Fa caldo, le finestre sono aperte [...]

24 giugno 2024
brut-nature-reserv3

Reserv3 Brut Nature Pietro Toso: 3 ragioni e una sola eccellenza

Nasce nelle cantine Toso di Cossano Belbo un nuovo capolavoro spumantistico: Reserv3 Brut Nature Pietro Toso. Perfetto come il numero 3, il nuovo Reserv3 Brut Nature Pietro Toso mette 3 [...]

22 giugno 2024