Notizie

cuochi

Tirreno C.T. e Balnearia: tutto pronto per l’evento punto di riferimento per l’ospitalità italiana

Dal 26 febbraio al 1° marzo a Carrara Fiere  un calendario ricco di appuntamenti tra Bolkestein, erosione e Turismo esperienziale, al centro la spiaggia di domani Tutto pronto a Carrara Fiere [...]

24 febbraio 2023
iconema-cofanetto

Iconema: un vino con 100 anni di storia in un cofanetto speciale

La cantina trevigiana Ca’ di Rajo propone un elegante cofanetto in legno laccato in nero con scritte oro che racchiude la magnum dell’annata 2019 di Iconema, un Tai Doc Piave [...]

23 febbraio 2023
ristorazionefuturo

RistorAzioneFuturo racconta le filiere alimentari emiliano-romagnole nel mondo globale

Si è svolto nei giorni scorsi a Bologna (n.d.r 20 febbraio, villa Guastavillani sede della Bologna Business School) il corposo quanto interessante convegno “RistorAzioneFuturo”, organizzato da CheftoChef emiliaromagnacuochiper parlare di filiere alimentari [...]

23 febbraio 2023
olio-evo

L’olio EVO entra nelle scuole. Tutti a lezione di assaggio!

Al via la campagna di sensibilizzazione e conoscenza dell’olio EVO per educare le giovani generazioni al consumo consapevole L’olio EVO entra nelle scuole. Più di 8000 studenti – tra bambini [...]

22 febbraio 2023
bergamo_brescia

Al via la terza edizione del premio di laurea Carpenè-Malvolti

L’iniziativa inserita nelle celebrazioni di Bergamo Brescia Capitale Italiana della Cultura 2023 Dopo Parma 2020+21 e Procida 2022, la Unione Imprese Centenarie Italiane conferma le proprie attenzioni ai giovani e [...]

22 febbraio 2023
uva-bianca

Arriva Soé, la nuova cuvée firmata Serena Wines

Il nuovo progetto dell’azienda di Conegliano leader nella produzione di vini spumanti verrà presentato ufficialmente a IHM – International Horeca Meeting 2023, la fiera numero uno in Italia dedicata alla [...]

21 febbraio 2023
champagne

La filiera dello Champagne lancia un piano di investimenti per i prossimi 10 anni tracciando la rotta verso lo champagne del futuro

Il Comité Champagne ha presentato a Wine Paris & Vinexpo Paris il piano che definisce la strategia globale per affrontare le sfide del decennio a venire. Il budget annuale del [...]

21 febbraio 2023
the-mineral-spring-7-copia

Master di II Livello in Medicina Termale e Idrologia Medica a Terme di Saturnia Natural Destination

Terme di Saturnia Natural Destination è protagonista della prima tappa itinerante del Master di II Livello in Medicina Termale e Idrologia Medica, diretto dal Prof Marco Romanelli, con focus specifico [...]

20 febbraio 2023
onav_kit-vinodentro

Onav: sappiamo davvero cosa significa assaggiare?

Al via la 15esima classe di #VINODENTRO, il corso introduttivo all’assaggio del vino di ONAV Nazionale Qual è la differenza tra assaggiare e degustare? Conosciamo davvero tutti i passaggi della [...]

20 febbraio 2023
olio ristorante il frantoio assisi

Il Frantoio di Assisi: nuovo menù ispirato alle opere del Perugino

iI menu fine dining ispirato allo stile e ai colori del Divin Pittore, elaborato dallo chef Lorenzo Cantoni che reinterpreta in chiave contemporanea i piatti dell’epoca Un menu tutto dedicato al [...]

18 febbraio 2023