Dal 26 febbraio al 1° marzo a Carrara Fiere un calendario ricco di appuntamenti tra Bolkestein, erosione e Turismo esperienziale, al centro la spiaggia di domani Tutto pronto a Carrara Fiere [...]
24 febbraio 2023La cantina trevigiana Ca’ di Rajo propone un elegante cofanetto in legno laccato in nero con scritte oro che racchiude la magnum dell’annata 2019 di Iconema, un Tai Doc Piave [...]
23 febbraio 2023Si è svolto nei giorni scorsi a Bologna (n.d.r 20 febbraio, villa Guastavillani sede della Bologna Business School) il corposo quanto interessante convegno “RistorAzioneFuturo”, organizzato da CheftoChef emiliaromagnacuochiper parlare di filiere alimentari [...]
23 febbraio 2023Al via la campagna di sensibilizzazione e conoscenza dell’olio EVO per educare le giovani generazioni al consumo consapevole L’olio EVO entra nelle scuole. Più di 8000 studenti – tra bambini [...]
22 febbraio 2023L’iniziativa inserita nelle celebrazioni di Bergamo Brescia Capitale Italiana della Cultura 2023 Dopo Parma 2020+21 e Procida 2022, la Unione Imprese Centenarie Italiane conferma le proprie attenzioni ai giovani e [...]
22 febbraio 2023Il nuovo progetto dell’azienda di Conegliano leader nella produzione di vini spumanti verrà presentato ufficialmente a IHM – International Horeca Meeting 2023, la fiera numero uno in Italia dedicata alla [...]
21 febbraio 2023Il Comité Champagne ha presentato a Wine Paris & Vinexpo Paris il piano che definisce la strategia globale per affrontare le sfide del decennio a venire. Il budget annuale del [...]
21 febbraio 2023Terme di Saturnia Natural Destination è protagonista della prima tappa itinerante del Master di II Livello in Medicina Termale e Idrologia Medica, diretto dal Prof Marco Romanelli, con focus specifico [...]
20 febbraio 2023Al via la 15esima classe di #VINODENTRO, il corso introduttivo all’assaggio del vino di ONAV Nazionale Qual è la differenza tra assaggiare e degustare? Conosciamo davvero tutti i passaggi della [...]
20 febbraio 2023iI menu fine dining ispirato allo stile e ai colori del Divin Pittore, elaborato dallo chef Lorenzo Cantoni che reinterpreta in chiave contemporanea i piatti dell’epoca Un menu tutto dedicato al [...]
18 febbraio 2023