Chi fa tutto come è sempre stato fatto, non si fa nemici, ma non scrive la storia. Sebastian Stocker, lo storico enologo di Cantina Terlano, scomparso nel 2017, era uno [...]
18 maggio 2020Indagine: solo 23% andrà meno al ristorante, revenge spending sì ma con giudizio, millennials in prima fila Con la riapertura, da lunedì 18 maggio, della ristorazione e del ‘fuori casa’ [...]
16 maggio 2020Chianti Classico a Hopwine. Ai tempi del Coronavirus anche le fiere diventano virtuali: il Consorzio Vino Chianti Classico parteciperà a Hopwine, il primo salone del vino, online. Una vetrina virtuale di presentazione [...]
15 maggio 2020“Come in Umbria”: la prima regione ad uscire dall’emergenza covid-19 si prepara a una nuova accoglienza. I protagonisti del mondo del vino e del turismo raccontano la loro ripartenza con [...]
15 maggio 2020Una nuova etichetta entra a far parte della gamma di Baby Super Tuscan della Ambrogio e Giovanni Folonari Tenute: il Syrah e Merlot, un blend di 60% uve Syrah e 40% uve Merlot. Una quarta proposta [...]
14 maggio 2020Si è svolta ieri la passeggiata dimostrativa dei ristoratori Toscana. Oltre 1000 i partecipanti nonostante la pioggia scrosciante e le limitazioni di spostamento imposte a causa del Covid. Un corteo [...]
13 maggio 2020Grado: l’isola che c’è: respirare benessere e natura in questa estate di rinnovamento. Sicurezza, salute, ampi spazi, attività all’aria aperta per vacanze di tutto relax nell’affascinante località di mare friulana, sulla quale sventolano la [...]
13 maggio 2020Senza bar e ristoranti l’industria alimentare perde fino a 4 miliardi. Fipe e Unione Italana Food: “bisogna riaprire subito, in sicurezza”. Crollo del 40% dei fatturati nella torrefazione, cioccolateria, surgelati [...]
12 maggio 2020La Montina, 45 Franciacorta Vintage per festeggiare il compleanno, selezionate dalla Collezione di Famiglia 45 bottiglie rappresentative di cinque vendemmie franciacortine: 2006, 2007, 2008, 2009 e 2011. Degustazione on line. 28 aprile 2020, [...]
12 maggio 2020Dalla zonazione dei suoli alla “zonazione climatica”. Castello di Meleto diventa modello per un nuovo sistema che porta la tecnologia in vigneto in armonia con l’ambiente. Un modo innovativo per [...]
11 maggio 2020