Un weekend di degustazioni, tappe del gusto, mercatini dell’artigianato, cultura e tanto altro, per scoprire questo splendido borgo e assaggiare i Chianti Classico dei produttori dell’Associazione Viticoltori di Castellina in [...]
10 maggio 2024Un ulteriore riconoscimento della prestigiosa Guida Michelin alla struttura: dopo la Stella Rossa nel 2020 e la Stella Verde nel 2022 al Ristorante Il Poggio Rosso, oggi premiato anche l’Hotel Borgo San [...]
10 maggio 2024Una nuova sfida per l’azienda etnea Terra Costantino. Dopo 5 anni di lavoro nei vigneti terrazzati di Milo, patria dell’Etna Bianco Superiore, vede la luce Contrada Praino, vino bianco da [...]
9 maggio 2024Stefano Ricagno è il nuovo presidente del Consorzio Asti Docg. Nominato ieri dal consiglio di amministrazione dell’ente consortile, Ricagno raccoglie il testimone da Lorenzo Barbero e resterà in carica per [...]
9 maggio 2024Un programma serrato di eventi dal 10 al 12 maggio per festeggiare il Consorzio più antico d’Italia In alto i calici: il Consorzio Vino Chianti Classico festeggia insieme alla città di [...]
8 maggio 2024La novità dell’azienda di Bomporto è un vino rosso frizzante con tappo a corona, pensato per rendere ancora più spensierati i nostri momenti più conviviali Divertente, spensierato, un compagno ideale [...]
8 maggio 2024Il 18 maggio Anteprima di Cantine Aperte al Valdichiana Village per l’ospedale pediatrico Meyer con una degustazione per tutti i visitatori Cantine Aperte torna in tutta la Toscana dal 25 al 26 maggio. [...]
7 maggio 2024Venticinque pizzaioli, dieci cuochi da ristoranti stellati da tutto il mondo, dieci cuochi tarantini, il miglior pizzaiolo al mondo per la 50 Top pizza, due fotografi e la stampa nazionale. [...]
6 maggio 2024Metti Edoardo Bennato che canta “Viva la mamma”, inno per eccellenza a tutte le madri, un bel mazzo di fiori e una dedica scritta su carta pregiata… cosa manca per [...]
3 maggio 2024Da martedì 7 a venerdì 10 maggio 2024, Stefania Calugi Tartufi partecipa alla 22° edizione di Cibus, il salone internazionale dell’alimentazione di Parma, dove presenta in anteprima “Essenziale”, un prodotto [...]
2 maggio 2024